昨年12月にボトルサイズをリニューアルした
小田原柑橘倶楽部の
THE LOCAL FACTORYブランド商品
「カタクチイワシのパテ」。
小田原柑橘倶楽部 カタクチイワシのパテ 商品写真
雑誌『CREA』さんでも極上の手みやげとして
ご紹介していただいております。
(下記のリンクをクリックしてください)


箱根の名店オーベルジュ オー・ミラドーの
「ムッシュ」こと勝又 登オーナーシェフ監修の
オリジナルレシピに基づき
小田原漁港で水揚げされた
新鮮なカタクチイワシを原材料として
創業400年の小田原の老舗「鮑屋(あわびや)」さんが
製造販売しています。

ワインによく合うこのパテは
輸入物の缶詰パテとはひと味違う
地域特性を活かした逸品としての
新鮮な驚きをきっと感じていただけることと思います。
小田原柑橘倶楽部 カタクチイワシのパテ パッケージ写真
ズバリ、美味しいです。
ぜひお試しください!
小田原柑橘倶楽部 カタクチイワシのパテ ボックス内写真
※商品ラベル、パッケージ、ならびに
 同梱リーフレットのデザイン制作一式を
 引き続き、みうらまなみクリエイティブルームが
 担当させていただきました。